Производство цилиндров из минваты

Теплоизоляция трубопроводов из минеральной фольгированной ваты,для изоляции труб и воздуховодов любого диаметра
Все воздуховоды, вентиляционные трубы и дымоходы нуждаются в качественной теплоизоляции для исключения образования конденсата, снижения уровня шума и вибрации, уменьшения теплообмена и огнезащиты. Тепловая изоляция воздуховодов может быть организована с помощью различных материалов. Например, часто используется рулонный самоклеющийся материал К-flex AIR на основе вспененного каучука. Они легко наклеиваются на любые поверхности, обеспечивают тепловую и звукоизоляцию, при пожаре затухают самостоятельно, что делает К-flex AIR удобным и безопасным материалом.

Эффективным теплоизолирующим материалом для воздуховодов является и Rockwool Lamella Mat, состоящий из полосок каменной ваты, наклеенных на крафт-бумагу или фольгу, обеспечивающие паропроницаемость. Они также могут использоваться для утепления трубопроводов и различных резервуаров. Кроме того, теплоизоляция воздуховодов и вентиляции может быть обеспечена с помощью базальтовых плит МБОР. Это экологичный, негорючий, очень легкий и прочный материал, при этом недорогой и широко распространенный в нашей стране.



Базальтовые плиты и рулонные материалы используются и для дымоходов: МПБ, МБТВ и МБПЭ. Базальтовая теплоизоляция дымоходов прочна, обеспечивает хорошую тепловую и звукоизоляцию, выдерживает высокие температуры. В принципе, базальт с различными наполнителями широко используется для теплоизоляции вообще: например, маты МПБ с пропиткой из бетононитовой глины применяют для теплоизоляции бытовой техники и оборудования, маты ТИБ — для трубопроводов и промыленного оборудования, маты БТВ — для строительных сооружений и техники.
Производство цилиндров из минваты, добавлена на сайт 24 окт. 2013 г..

Товары и услуги

Статьи

Контактная информация

Элькор-проект

Контактное лицо: Игорь Игорь

Телефоны: 067-436-28-79, 099-722-15-21, 067-738-77-70

Факс: (044) 594-40-32

Адрес: 02160 Киевская обл., Киев, Каунасская 13

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Элькор-проект. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх